Espaguete à Puttanesca

Ingredientes: (04 pessoas) 250 g espaguete 1/2 xícara de azeite de oliva 3 dentes de alho, picadinho 2 xícaras de tomates picados e passados por uma peneira (para remover peles e sementes) 4 filés de anchovas, enxaguados para retirar o excesso de sal, secos e picados 2 colheres sopa de...

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Pão de forma da Palmirinha

Ingredientes: 1 xícara (chá) de leite morno 2 ovos ½ xícara (chá) óleo 3 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (café) de sal 2 tabletes de fermento para pão 3 xícaras (chá) de farinha de trigo Opcional: Para variar sabores, pode-se acrescentar ervas finas ou passas e castanhas na massa,...

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Strawberry Shortcakes

Uma receita americana, daquelas bem antigas que nunca podem ser esquecidas! Esta sobremesa é feita em etapas, mas é muito fácil de fazer. Leva um tempinho, mas vale cada minuto dedicado a ela. 1. Morangos em calda 1 bandeja de morangos, lavados e fatiados 1 xícara de açúcar Reserve alguns...

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Berinjela

Originária do Oriente Médio, é um dos vegetais mais utilizados na culinária de todos os países da costa mediterrânea. A berinjela é um alimento rejuvenescedor, que contém um conjunto de fitonutrientes que acabam com os radicais livres. Um deles é o ácido clorogênico, um poderoso antioxidante que reduz os níveis...

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Shiitake

O shiitake (Lentinula edodes) é um cogumelo comestível nativo de florestas asiáticas, mas hoje é cultivado e comercializado em vários países. Começou a ser cultivado no Brasil no início da década de 1990. A palavra “shiitake” tem origem no japonês shii (uma árvore parecida com carvalho) e take (cogumelo). Considerado...

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