

Como são nossas aulas
Técnicas, receitas e muito mais
Nossas aulas de culinária são pensadas para quem quer aprender e para quem já cozinha, mas quer elevar seu conhecimento e técnicas.
Transformando Ingredientes e Pessoas

Como são as aulas
- 9h – Chegada e café
- 9h30 – Início da aula
- 12h30 – Break*
- 14h30 – Almoço*
- 16h – Sobremesa*
- 17h – Despedida
*Horários aproximados.
Todas as aulas contam com pelo menos 6 receitas. Todos os ingredientes são fornecidos.
Traga um coração aberto a novas experiências para um dia muito enriquecedor!
Conhecimento do Básico ao Avançado
Para ser um bom cozinheiro, é preciso, antes de tudo, desenvolver o seu paladar. E além disso, conhecer o universo da cozinha: ingredientes, técnicas diversas, temperos, impacto de tempo e temperatura, métodos de cocção.
Saber planejar, se organizar e conhecer as ferramentas para cada preparo é fundamental para o sucesso da receita.

Planejamento

Técnicas

Mise en place

Temperos

Segurança

Execução das receitas
Tudo isso – junto – é o que faz com que as refeições sejam preparadas com perfeição, e de forma segura – sem acidentes.
Entre em contato agora
Tire suas dúvidas, inscreva-se ou peça para ser avisado das próximas aulas.