ABC da Gastronomia

Aulas

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Pasta machine with dough closeup, nobody

Como são nossas aulas

Técnicas, receitas e muito mais

Nossas aulas de culinária são pensadas para quem quer aprender e para quem já cozinha, mas quer elevar seu conhecimento e técnicas.

Transformando Ingredientes e Pessoas

Como são as aulas

 
Nossas aulas são oportunidades para você aprender novas técnicas culinárias, novas receitas e ingredientes, de forma lúdica e participativa.

 

  • 9h – Chegada e café
  • 9h30 – Início da aula
  • 12h30 – Break*
  • 14h30 – Almoço*
  • 16h – Sobremesa*
  • 17h – Despedida
*Horários aproximados.

Todas as aulas contam com pelo menos 6 receitas. Todos os ingredientes são fornecidos.

Traga um coração aberto a novas experiências para um dia muito enriquecedor!

Conhecimento do Básico ao Avançado

Para ser um bom cozinheiro, é preciso, antes de tudo, desenvolver o seu paladar. E além disso, conhecer o universo da cozinha: ingredientes, técnicas diversas, temperos, impacto de tempo e temperatura, métodos de cocção. 

Saber planejar, se organizar e conhecer as ferramentas para cada preparo é fundamental para o sucesso da receita.

Grilled salmon served with green beans

Planejamento

Técnicas

Baking utensils and cooking ingredients

Mise en place

spices and seasonings

Temperos

Segurança

Execução das receitas

Tudo isso – junto – é o que faz com que as refeições sejam preparadas com perfeição, e de forma segura – sem acidentes. 

Entre em contato agora

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