Vamos discutir o conceito de COMIDA DE VERDADE e preparar uma refeição completa, digna de ser degustada com prazer e consciência tranquila! Vamos falar de substituições no dia a dia, utilizando as técnicas desta aula.
Cardápio:
Entrada:
Trio de saladas famosas e molhos que vão te surpreender!
Prato principal:
Filé de salmão grelhado no ponto certo (!), legumes caramelizados e couscous mediterrâneo.
Alternativa vegetariana disponível sob consulta.
Sobremesa:
Creme Bruleé
Como será a aula?
Primeiro vamos botar a mão na massa, e preparar um delicioso pão italiano fácil de fazer, delicioso e que vai fazer parte da nossa refeição.
Enquanto nossa massa vai evoluindo, vamos preparar nossa sobremesa que é rápida, mas rica em textura e sabor.
Em seguida, vamos fazer os pré-preparos da entrada e do almoço, onde, além das receitas, você vai aprender técnicas valiosas para seu dia-a-dia.
Aproximadamente ao meio dia, faremos um pequeno recesso para dar atenção às nossas saladas.
De volta, vamos seguir com a finalização do almoço. Prontinho, poderemos degustar nossa criação conjunta com calma e uma boa conversa. Finalizaremos com a deliciosa sobremesa, acompanhada de um cafezinho bem mineiro!
Roteiro:
9h – Chegada + recepção com cafezinho
9h30 – Início da aula
12h30 – Entrada*
14h30 – Prato Principal*
16h – Sobremesa*
16h30 – Encerramento com feeback na lareira ao ar livre, ou na varanda com vista para a represa.
* Os horários são aproximados, dependendo do desenrolar da aula. ** Foto meramente ilustrativa.
Regras:
- Essa turma é exclusiva para adultos
- Oferecemos gratuitamente água, água saborizada, café, chá ou refrescos
- Refrigerantes e bebidas alcóolicas: Poderão ser contratadas à parte. Reserve com antecedência. LIMITE: 1 garrafa de vinho ou até 3 long necks POR PESSOA. Pagamento à parte.
- Faça sua inscrição com um amigo e cada um ganha 5% de desconto. Oferta limitada aos 6 primeiros inscritos.
Material:
Cada aluno receberá um e-book com todas as receitas da aula.